過去ログ

Page     300
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼離職票について  くま 04/11/8(月) 19:26
   ┗Re:離職票について  クール 04/11/8(月) 23:37
      ┗Re:離職票について  くま 04/11/10(水) 9:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 離職票について
 ■名前 : くま
 ■日付 : 04/11/8(月) 19:26
 -------------------------------------------------------------------------
   私の会社は給与の中の本俸部分と諸手当の部分の締め切り日が違います。
こんな場合は支給月ベースで離職票を作成しても良いのでしょうか?
それとも内容をバラバラにして計算し直さなければいけないのでしょうか?
どなたか教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:離職票について  ■名前 : クール  ■日付 : 04/11/8(月) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   このようなケースは、毎月の賃金に変動がなければ、
支給月ベースで構わないが、大きな変動がある場合は
修正したほうが良いということだったと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:離職票について  ■名前 : くま  ■日付 : 04/11/10(水) 9:05  -------------------------------------------------------------------------
   ハローワークに聞くと自分の首を絞めるような返事が来そうだったので
助かりました。
ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 300