Page 3099 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼減価償却について akiko 06/6/15(木) 9:04 ┗Re:減価償却について マーチ 06/6/15(木) 19:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 減価償却について ■名前 : akiko ■日付 : 06/6/15(木) 9:04 -------------------------------------------------------------------------
| 車両運搬具で、運送業用以外で普通の乗用車(社長が営業で乗るような) を新車で買った場合の耐用年数は6年でいいのでしょうか? また貨物でない軽自動車の耐用年数は4年でしょうか? 教えてください。 |
| ▼akikoさんへ >車両運搬具で、運送業用以外で普通の乗用車(社長が営業で乗るような) >を新車で買った場合の耐用年数は6年でいいのでしょうか? >また貨物でない軽自動車の耐用年数は4年でしょうか? その通りになりますね。 |