Page 315 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼紹介状・・・ あきっち 04/11/10(水) 10:14 ┗Re:紹介状・・・ む-みん 04/11/10(水) 14:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 紹介状・・・ ■名前 : あきっち ■日付 : 04/11/10(水) 10:14 -------------------------------------------------------------------------
| 教えてください。求人者がハローワークで紹介状を貰ってきて、それで最終的に採用決定となった場合は、求人者に給付金ですよね??この場合、事業主には給付金というものはないですね?? 労務管理しているので、求人者・事業主の立場から色々な見方をしてみたいと考えているので教えてください。まだまだ勉強中な私なので・・・よろしくお願いします。 |
| ▼あきっちさん: >教えてください。求人者がハローワークで紹介状を貰ってきて、それで最終的に採用決定となった場合は、求人者に給付金ですよね??この場合、事業主には給付金というものはないですね?? 労務管理しているので、求人者・事業主の立場から色々な見方をしてみたいと考えているので教えてください。まだまだ勉強中な私なので・・・よろしくお願いします。 おっしゃる通りです。 ただ求職者に給付金がでるのは条件に該当した場合だけですので 必ずもらえるというわけではありません。 あと、採用した人が高齢だと会社が助成金をもらえる場合もあったと 思います。 |