過去ログ

Page    3179
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼再就職時の給付金  教えて 06/8/8(火) 22:39
   ┗Re:再就職時の給付金  MIKI 06/8/9(水) 13:32
      ┗Re:再就職時の給付金  教えて 06/8/9(水) 22:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 再就職時の給付金
 ■名前 : 教えて
 ■日付 : 06/8/8(火) 22:39
 -------------------------------------------------------------------------
   8/4付にて退職し新たな会社に9/1から入社しようと思ってますが、もし次が決まっていたとしても今からハローワークに行って失業保険の手続きをしてその後再就職の給付金は貰えるものでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:再就職時の給付金  ■名前 : MIKI  ■日付 : 06/8/9(水) 13:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼教えてさん:
>8/4付にて退職し新たな会社に9/1から入社しようと思ってますが、もし次が決まっていたとしても今からハローワークに行って失業保険の手続きをしてその後再就職の給付金は貰えるものでしょうか?

受給資格はないかと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:再就職時の給付金  ■名前 : 教えて  ■日付 : 06/8/9(水) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   そうですね。

ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3179