過去ログ

Page     321
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼配偶者特別控除申告書について  マルコ 04/11/10(水) 23:29
   ┣Re:配偶者特別控除申告書について  む-みん 04/11/11(木) 13:33
   ┃  ┗Re:配偶者特別控除申告書について  マルコ 04/11/11(木) 17:53
   ┗Re:配偶者特別控除申告書について  マーチ 04/11/11(木) 19:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 配偶者特別控除申告書について
 ■名前 : マルコ
 ■日付 : 04/11/10(水) 23:29
 -------------------------------------------------------------------------
   給与所得者の配偶者特別控除申告書の欄の、本年中の合計所得金額の見積り額ですが、だいたいの金額でいいのでしょうか?

76万〜77万になりそうなんです。

よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:配偶者特別控除申告書について  ■名前 : む-みん  ■日付 : 04/11/11(木) 13:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼マルコさん:
>給与所得者の配偶者特別控除申告書の欄の、本年中の合計所得金額の見積り額ですが、だいたいの金額でいいのでしょうか?
>
>76万〜77万になりそうなんです。
>
>よろしくお願いします。

正確な金額が必要だと思います。
 計算の元になるので・・・
 年末調整後に間違いがあれば確定申告で修正しないとだめ
 だったとおもいますが・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:配偶者特別控除申告書について  ■名前 : マルコ  ■日付 : 04/11/11(木) 17:53  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!
きっちり計算したいと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:配偶者特別控除申告書について  ■名前 : マーチ  ■日付 : 04/11/11(木) 19:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼マルコさんへ
>給与所得者の配偶者特別控除申告書の欄の、本年中の合計所得金額の見積り額ですが、だいたいの金額でいいのでしょうか?
>
>76万〜77万になりそうなんです。

そんなに細かく出さなくても、万単位で大丈夫です。
76万以上でしたら、いずれにしても
配偶者特別控除は受けられません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 321