Page 324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼再就職 祝金 ワニワニ 04/11/10(水) 16:07 ┗Re:再就職 祝金 たっつー 04/11/18(木) 22:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 再就職 祝金 ■名前 : ワニワニ ■日付 : 04/11/10(水) 16:07 -------------------------------------------------------------------------
| 再就職した際に受け取れる祝金というのは 派遣で働く場合でも受け取れるのでしょうか? (失業給付金を受け取る前に決まった場合) |
| ▼ワニワニさん: >再就職した際に受け取れる祝金というのは >派遣で働く場合でも受け取れるのでしょうか? >(失業給付金を受け取る前に決まった場合) 派遣の場合は、たとえば3ヶ月更新だったとしても、通常3ヶ月以上の勤務が通例とされている場合、給付金がもらえるそうです。長期で、1年以上の勤務が見込まれる場合、給付されます。一応相談してみたほうが賢明です。最近は、細かい規定があり、思わぬことで、給付されない場合があるので。 |