過去ログ

Page     333
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼健康保険、雇用保険  レコバ 04/11/12(金) 16:11
   ┗Re:健康保険、雇用保険  たかやん 04/11/12(金) 20:36
      ┗Re:健康保険、雇用保険  レコバ 04/11/12(金) 21:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 健康保険、雇用保険
 ■名前 : レコバ
 ■日付 : 04/11/12(金) 16:11
 -------------------------------------------------------------------------
   先日会社都合で退社し次ぎの就職先もすぐ決まりすぐ就職したのですが面接内容と実際の業務が違った為1週間で辞めてしまいました。その間健康保険と厚生年金の手続きはされてしまい雇用保険の方は離職票が前会社から送られてきたのが遅く手続きされていません。履歴書には職歴は記載しないで最就職も決まったのですが保険の手続き等で判ってしまうでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:健康保険、雇用保険  ■名前 : たかやん  ■日付 : 04/11/12(金) 20:36  -------------------------------------------------------------------------
   雇用保険だと分かってしまうのですが、社会保険の手続きでは分からないと思いますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:健康保険、雇用保険  ■名前 : レコバ  ■日付 : 04/11/12(金) 21:32  -------------------------------------------------------------------------
   たかやんさんありがとうございます。
ゆっくりと眠れそうです。
ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 333