Page 3369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼減価償却について ele 07/1/26(金) 11:36 ┗Re:減価償却について マーチ 07/1/29(月) 23:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 減価償却について ■名前 : ele ■日付 : 07/1/26(金) 11:36 -------------------------------------------------------------------------
| 償却明細を眺めて、償却限度額を超えているものを見つけてしまい、 前期分の間違いを今期修正する事は可能でしょうか? |
| ▼eleさんへ >償却明細を眺めて、償却限度額を超えているものを見つけてしまい、 >前期分の間違いを今期修正する事は可能でしょうか? 今期修正する・・・というのは 今期の帳簿上で、調整するということでしょうか? 前期に間違って計算されているなら 前期の所得金額も変わってくるのではないでしょうか? そうなると、修正申告が必要になると思いますが。 |