過去ログ

Page     509
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼事務所の引越し  たけのこ 04/12/1(水) 20:57
   ┗Re:事務所の引越し  ほんじょう 04/12/2(木) 9:40
      ┗回答ありがとうございます  たけのこ 04/12/2(木) 19:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 事務所の引越し
 ■名前 : たけのこ
 ■日付 : 04/12/1(水) 20:57
 -------------------------------------------------------------------------
   小さな同族会社のため 自宅を事務所として登記しています。
今度、自宅を同じ土地に建替えすることになり、
5ヶ月ほど仮住まいに引越しします。
仮住まい期間の会社としては、住所変更などはしなくていいのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:事務所の引越し  ■名前 : ほんじょう <honjo_east@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/12/2(木) 9:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼たけのこさん:
顧客にさえきちんと連絡していれば、そこまでしなくていいと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 回答ありがとうございます  ■名前 : たけのこ  ■日付 : 04/12/2(木) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ほんじょうさん:
>▼たけのこさん:
>顧客にさえきちんと連絡していれば、そこまでしなくていいと思います

気がかりだったので、教えていただきスッキリしました。
ありがとうございました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 509