Page 609 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼年末調整のやり直しについて 瑠璃 04/12/15(水) 12:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 年末調整のやり直しについて ■名前 : 瑠璃 ■日付 : 04/12/15(水) 12:58 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは、社員7人の小さな会社の事務員です。 年末調整のやり直しがはじめてなので、ご指示をお願い致します。 今年最後の給料は25日に支給です。その際、年末調整をして振り込みます。 その後、決算にあたって特別賞与?を未払計上で来期支給するのですが 年末調整には入れなければいけませんよね。 12月決算日ぎりぎりに支給額が決定する予定です。 その時 賞与/未払費用 預り金 と、するのでしょうか? また、年末調整やり直しでの源泉差額は1月給料時に清算で良いのでしょうか?? 頭がぐるぐるです、どうか宜しくお願い致します。 |