Page 809 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼控除対象配偶者の記入もれ とも 05/1/24(月) 13:45 ┗Re:控除対象配偶者の記入もれ マーチ 05/1/24(月) 18:33 ┗Re:控除対象配偶者の記入もれ とも 05/1/27(木) 10:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 控除対象配偶者の記入もれ ■名前 : とも ■日付 : 05/1/24(月) 13:45 -------------------------------------------------------------------------
| 私の会社の女子パートさんがご主人の収入が0円なのに、昨年末の申告書に控除対象配偶者としてご主人の名前を記入するのを忘れてしまったそうなのですが、今からどうにかできませんか??確定申告に行って計算しなおしてもらうっていう事はできますか?? どなたか教えて下さい!! |
| ▼ともさんへ >私の会社の女子パートさんがご主人の収入が0円なのに、昨年末の申告書に控除対象配偶者としてご主人の名前を記入するのを忘れてしまったそうなのですが、今からどうにかできませんか??確定申告に行って計算しなおしてもらうっていう事はできますか?? 確定申告で、配偶者控除を受ければ 還付になります。 |
| ▼マーチさんありがとうございました。パート職員にはそのように伝えます!! |