Page 909 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼失業保険の延長を途中から・・ めるめる 05/2/2(水) 23:41 ┗Re:失業保険の延長を途中から・・ クール 05/2/3(木) 13:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 失業保険の延長を途中から・・ ■名前 : めるめる ■日付 : 05/2/2(水) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
| 自己都合の退職で9月15日結婚の為退職しました。 その後、ハローワークで失業の手続きをして待機期間に入りました。 その間に妊娠発覚。 わかっていましたがネット等で調べて働けるのであればいいと解釈し、 延長しない事を決め、1回目の認定日を終え、振り込まれました。 しかし、体調が悪い事、里帰り出産決めた事を考え延長したくなったのですが、 今からできるのでしょうか? 母子手帳を提出した際、返金を要求されるのでしょうか? 教えてください。 |
| 今からでも可能です。 返還の必要はないです。 |